Jl. Poros Punggaluku Kolono, Ds. Watumeeto, Kec. Lainea Kab. Konawe Selatan

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII

Tahun Pelajaran 2019/2020

Tanggal 2 Mei 2020

Menunggu saat-saat pengumuman kelulusan, mohon para siswa mencermati dan menindaklanjuti informasi berikut ini.

Berdasarkan Surat Resmi Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Drs. Asrun Lio, M.Hum.,Ph.d. tanggal 14 April 2020 perihal Penetapan Jadwal Pengumuman Kelulusan Peserta Didik pada SMA/SMK-SLB Negeri dan Swasta Tahun Pelajaran 2019/2020.

Rambu-Rambu penetapan Kelulusan Peserta Didik dapa SMA/SMK-SLB Negeri dan Swasta Se Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun Pelajaran 2019/2020, maka disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Pengumuman Kelulusan Peserta Didik pada satuan pendidikan SMA/SMK-SLB Negeri dan Swasta yakni pada hari Sabtu tanggal 2 Mei 2020;
  2. Pengumuman kelulusan tidak diperkenankan dilaksanakan di area sekolah dengan menempelkan pengumuman di papan pengumuman sekolah;
  3. Pengumuman kelulusan dilaksanakan secara daring melalui web site sekolah, WA, Email dan atau sejenisnya;
  4. Bagi sekolah yang tidak dapat mengumumkan kelulusan secara daring, maka sekolah dapat menempelkan kelulusan dipapan pengumuman sekolah dengan memperhatikan protokol area institusi pendidikan;
  5. Diharapkan kepada seluruh kepala sekolah, melarang siswanya agar tidak merayakan kelulusan dengan mencoret-coret pakaian dan melakukan konvoi di jalanan.

SK Kelulusan Siswa

Saya Kepala SMKN 5 Konawe selatan beserta guru dan staf tata usaha.

bahwa kami

sangat senang bahwa anak-anakku sekalian telah mencapai titik akhir yang luar biasa

semoga kesuksesan mengantar kamu menuju impian dan karier dimasa depan.

bahwa kami

bukan yang terbaik tetapi kami telah berusaha membuat yang terbaik untuk anak-anakku sekalian.

Selamat dan Sukses

Lampiran SK Kelulusan Siswa

Bagi yang membutuhkan Surat Keterangan Lulus

Kirim pesan ke wa kepala sekolah dengan format nisn (spasi) nama (sesuai dilampiran SK)